限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零片酬挺魏德聖音樂片 柯文哲不NG一次過

2016/04/17 17:59

柯文哲客串魏德聖導演新作《52Hz我愛你》。(記者廖振輝攝)

〔記者陳建嘉/台北報導〕魏德聖新片《52Hz我愛你》(暫譯)正如火如荼開拍,前日找來台北市長柯文哲本色出演,在片中以市長的身分為聯合婚禮證婚,由於非首次擔任證婚人,柯文哲又早有演出短劇的經驗,拍攝起來竟駕輕就熟,完全沒有NG,在不斷換鏡位的情況下,不到2小時就結束拍攝。

《52Hz我愛你》是一部音樂愛情片,曾在跨年演唱會上唱過歌的柯文哲是否會在片中獻聲?片商表示柯文哲僅是客串,並沒有其他戲份,這次也是很早就跟市長詢問空檔,好不容易才邀到他出演,柯文哲才剛出席完陳定南紀念特展的活動,就風塵僕僕跑來客串,未另外換裝。

片商還表示柯文哲非常支持文創,這次完全是無酬演出,也希望透過這次的客串,為台灣電影加油。《52Hz我愛你》預計將於明年上映。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞