限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲拒主持金鐘 熱門人選是他們!

2016/04/16 09:51

吳宗憲坦言不會出席今年金鐘獎。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金鐘獎在去年鬧出軒然大波,去年綜藝節目遭評審批評創意不足、素質低落等,讓演藝圈明星不滿喊嗆,吳宗憲更是在典禮上砲轟「巧婦難為無米之炊」,引得滿堂彩。今年第51屆金鐘獎原定10月8日舉行,《蘋果日報》報導,主辦單位三立電視力邀吳宗憲與女兒「Sandy」吳姍儒主持金鐘,遭到吳宗憲婉拒。

吳宗憲坦言不會出席今年金鐘獎,笑稱「看金鐘獎是哪一天,我再找事情來忙」,不過仍不忘透露自己對台灣綜藝的熱愛。現在傳出最有可能的主持搭檔是曾國城與侯佩岑,兩人也曾在2010年共同合作主持台北電影節,曾國城主持過3次金鐘獎,主持功力穩健受好評,侯佩岑曾5次主持金曲獎、2次金馬、2次金鐘,2014年生子後少有作品,外界也期待她能接下本屆的金鐘主持工作。

曾國城(左)與侯佩岑(右)被看好搭檔主持。(資料照,記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。