限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷神索爾要當他替身 徐錦江霸氣6個字回應

2016/04/10 12:17
香港網友發現克里斯漢斯沃竟與徐錦江撞臉。(圖擷取自網路)香港網友發現克里斯漢斯沃竟與徐錦江撞臉。(圖擷取自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕以雷神索爾一角走紅的好萊屋性感男星克里斯•漢斯沃(Chris Hemsworth),之前被網友發現長相酷似香港演員徐錦江,目前於新加坡宣傳的漢斯沃被告知此kuso,哈哈大笑的表示可以當徐的替身。而徐錦江對於此一呼喚也做出了回應。

徐錦江回應克里斯漢斯沃要當他替身的新聞。(圖擷取自微博)徐錦江回應克里斯漢斯沃要當他替身的新聞。(圖擷取自微博)

網路上之前有人惡搞《雷神索爾》劇照,用修圖軟體將克里斯•漢斯沃的臉,換成徐錦江的臉,令人意外的完全無違和,非經仔細觀察難以察覺不同。而由於克里斯•漢斯沃的男神形象,與徐錦江通常飾演反派角色、三級片的形象反差過大,讓網友對於兩人的撞臉感到特別好笑。

克里斯•漢斯沃最近在新加坡宣傳新片《狩獵者:凜冬之戰》的,被告知了這張惡搞照的存在,居然非常興奮地表示,「太棒了!我可能會找他做我的替身,或我做他的替身!」

而漢斯沃的反應見報後,徐錦江也在微博發文,簡短的回了「識英雄重英雄」6個字,再加上一個拱手的表情符號,引發網友熱烈討論,紛紛希望兩人能夠真的合作拍片。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。