限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)糗!吳克群挺「師兄」劉鳳瑤 情慾MV被老爸炫耀公播

2016/03/28 16:18

劉鳳瑤《已離不開》MV尺度大,竟被老爸拿去炫耀公播。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕吳克群今天為「師兄」劉鳳瑤站台,他以為自己是師兄,但是劉鳳瑤6年前就簽進華納,只是苦等不到發片機會,一算進公司的順序,吳克群一秒變「師弟」!

劉鳳瑤推出新專輯《First Finn》,今舉行記者會。(記者宋志雄攝)

看到劉鳳瑤,吳克群開玩笑說:「感覺有仇恨,寶劍拿來!」但是隨即安慰劉鳳瑤:「我知道等待的感覺。」誇「師兄」對音樂很專情,沒有放棄。

劉鳳瑤推出新專輯《First Finn》,其中《已離不開》MV中,男女演員裸體性愛,還以保鮮膜綑住身體的內容引起網友熱議。 劉鳳瑤說,之前幾支MV,老爸都會拿去工作單位播放給同事看,有種愛秀心理,沒有想到這次老爸沒有先看內容就拿去炫耀公開播放,老爸同事震驚之餘還說:「拍的很好!」

劉鳳瑤(左)比吳克群(右)早簽進華納,一秒變師兄。(記者宋志雄攝)

劉鳳瑤(左)唱片記者會,吳克群(右)當嘉賓。(記者宋志雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。