限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《草東沒有派對》好夯!專輯被掃光、宣布巡迴加場

2016/03/16 10:40
草東沒有派對團名發想是從陽明山的草東街而來。(圖擷取自草東沒有派對臉書)草東沒有派對團名發想是從陽明山的草東街而來。(圖擷取自草東沒有派對臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕最近最火紅的地下樂團《草東沒有派對》除了新專輯首刷賣到缺貨,昨天也確定專輯巡迴場要在4月15日加場了!

草東沒有派對宣布要加場了!(圖擷取自草東沒有派對臉書)草東沒有派對宣布要加場了!(圖擷取自草東沒有派對臉書)

草東沒有派對在去年演出多場活動,受到矚目。(圖擷取自草東沒有派對臉書)草東沒有派對在去年演出多場活動,受到矚目。(圖擷取自草東沒有派對臉書)

「哭啊 喊啊 叫你媽媽帶你去買玩具啊!」主唱巫堵的歌聲時而呢喃、時而嘶吼,詼諧又諷刺的歌詞在樂迷間口耳相傳,其首張專輯《醜奴兒》在3月11日於實體店家推出後,隨即被樂迷掃光,樂團除了感謝大家支持,更緊急加印CD。

草東沒有派對在去年演出多場活動,受到矚目,今年2月起也分別在台北、台中、台南、高雄、宜蘭舉辦巡迴演唱,而3月中則會到香港、深圳開唱;在台灣巡迴演唱中,也廣受好評、場場爆滿,挾著高人氣,草東沒有派對也在昨天宣布將在4月15日於台北Legacy舉行加場演出,並於3月19日中午indievox開賣。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞