限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「同床是為了上你」 同志夯劇竄紅讓人《上癮》

2016/02/21 18:22

許魏洲和黃景瑜飾演的男男主角讓不少腐女粉絲看得臉紅心跳。(翻攝自《上癮》網路宣傳平台微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國戲劇近來演出尺度大開,不只宮廷穿越讓人看昏眼,網路新劇《上癮》更是夯到翻掉,劇中請來小鮮肉演出男男同志戀,被中國網友視為「同志劇」的指標,劇中幽默又霸氣的肉麻對話更被瘋狂追劇的同志、腐女們看得心花怒放,在社群網站掀起討論熱潮。

由小說改編的《上癮》近期掀起一波追劇熱潮。(翻攝自《上癮》網路宣傳平台微博)

改編自中國網路同志文學作家柴雞蛋《你丫上癮了》的《上癮》,自上個月開始每周播出3集,因為是少數以「同性愛」為主軸的劇情而引起網友廣大討論,其中不少經典台詞更是讓追劇的粉絲讚不絕口,包括「有病就吃藥!...你就是藥」、「有一種人,就像毒品,沾了一口,此生難戒」、「我可以用大把的愛砸你,我就不信砸不動你」和讓人超害羞的「我對你好啊,是因為我喜歡你。我跟你睡在一張床上阿,是因為我想上你」,粉絲紛紛在網路熱烈討論劇情和台詞,更有人將自己修圖到「男男」主角身旁,腐女粉絲看完紛紛轉貼分享「心癢癢」,對劇中角色超級著迷。

劇中許多經典台詞讓粉絲看了又興奮又害羞。(擷取自YouTube)

劇中許多經典台詞讓粉絲看了又興奮又害羞。(擷取自YouTube)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞