限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這麼厲害!鄧紫棋席琳娜同獲殊榮

2016/01/06 14:12

鄧紫棋和席琳娜同獲2016年全球30歲以下最具潛力傑出音樂人。(翻攝自鄧紫棋微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國財經雜誌《富士比》(Forbes)網站日前選出2016年全球30歲以下最具潛力傑出音樂人,香港歌手鄧紫棋與席琳娜(Selena Gomez)同獲殊榮,《富士比》同時稱讚她是華人圈最暢銷女藝人。

席琳娜目前是美國很有潛力的女歌手。(翻攝自席琳娜IG)

《富士比》這項全球最具潛力音樂人評選標準,年齡要在30歲以下,且在歌壇享有知名度,鄧紫棋是唯一入選的華人音樂人。昨天鄧紫棋得知這項消息後驚訝表示:「我的天啊,這是在做夢嗎?很榮幸能得到這樣的嘉許和肯定。」許久還無法相信這是真的。

其實,鄧紫棋的另一個驚訝是,和她同時獲選這項殊榮的,還有今年23歲的美國知名女歌手席琳娜,鄧紫棋驕傲地說:「能和席琳娜一同入選,不但與有榮焉,也是鼓勵和期許。」

美國財經雜誌《富比士》網站選出2016年,全球30歲以下最具潛力傑出音樂人。(翻攝自新浪娛樂微博)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞