限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王尹平領軍 伊林名模來勢「胸胸」

2016/01/04 17:09

王尹平穿著伊林娛樂語法國品牌BC波妮可妮合作的「神V內衣」像美人魚一般美麗。(記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕繼熱賣15萬件的「名模神美褲」之後,伊林娛樂這次當「胸」手!今天由美胸名模王尹平領軍,戴著張安琪、邱偲亞、許捷羚、方舲等眾家姐妹一字排開,只見來勢洶洶,讓人招架不住。

伊林旗下名模一字排開展露「神V內衣」帶來的自信與美麗。(記者王文麟攝)

今天伊林在神旺商旅總統套房,讓這群性感女模演繹內衣帶來的自我風格和驕傲自信,王尹平說:「今天就很像在家裡的房間做自己喜歡的事一樣。」最近忙著大型遊戲外景節目《名模出任務》的王尹平,不是上山就是下海,所以都靠著「神V內衣」撐氣勢。王尹平以前挑內衣都喜歡走萌系可愛風,因為胸前偉大,所以太細肩帶會讓肩頸不舒服,為了出任務,總是被迫選擇運動型內衣的王尹平試穿過自家公司的「神V內衣」之後,覺得超開心,因為以後出外景只要專心玩遊戲,關於「長輩的事」就交給「神V內衣」啦!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞