限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日輕小說無下限 封面竟裸露下體

2015/10/14 23:27

網友對逐漸轉變的趨勢不禁感嘆「這群人總是往未知的方向前進!」(翻攝2ch論壇)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本輕小說封面不斷秀下限,還慢慢改變主流趨勢,封面可愛女角不再以秀上圍為主,尺度大開,開始露下體。而此波趨勢,最近也在日本2ch論壇引發討論,不少網友感慨道:「這群人總是往未知的方向前進!」

岩波零的最新作品尤其令人震驚。(翻攝網路)

最近雖開始流行「露下體」封面,但其中可能屬輕小說作家岩波零最新作品《勇者光顧著修羅場沒閒心去拯救世界啦》最為誇張。雖該作品書名落落長,卻還是無法轉移眾人聚焦在封面的目光。

封面女主角只穿著一件似斗篷的短上衣,大露南半球不算什麼,連下體都一絲不掛,僅用魔杖擋住了重點部位,誇張設計不僅挑戰審核標準,也測試民眾接受度。

這類以「秀下體」做封面的小說日益增加,讓網友也搖頭,直呼噁心,並表示「這是官能小說了吧!」、「光封面就這樣噁心,裡頭不曉得是怎樣。」也有網友笑虧「這樣的封面是能吸引人,但誰敢拿去結帳啊!」認為出版商瞻前不顧後,無法成大事。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞