限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性愛片不只17秒 爆出有36分鐘版本

2015/10/09 13:27

牛奶哥哥不雅片曝光當天,知情網友PO文其實有2部。(翻攝自臉書)

〔記者莊沛儀/台北報導〕日前牛奶哥哥17秒口交片流出影響形象,不料這並不是最糟狀況,原來該影片還有36分鐘長版本,疑似也早就流出。

6日,在牛奶不雅片曝光當天,有知情網友在臉書PO文:「其實我今天看到2部[性愛]心理很想哭,怎麼會是你?你不會這樣做呀⋯⋯」對此發言,有人疑惑表示:「我只看到一部」、「不是只有嘴嘴嗎~~」但也有人回應:「 我也看了兩部,嚇壞!」據悉,原來除了被爆出的「口交版」,事實上還有36分鐘的完整版。

而在新聞炒得沸沸揚揚後,該網友也再度PO文:「不要止會批評別人[影片]你們私底下做的很好嗎?」疑不滿無辜牛奶哥因「私人生活」成為被攻擊對象,望大家能將心比心。另昨日被鄉民神肉搜,疑似就是流出影片者的「北體紅人」,記者透過臉書留言試得取到他的回應與說明,但數小時後,該男疑似心虛,馬上刪帳號,不禁讓人更加質疑他內心有鬼。

有些人也看到兩個版本。(翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。