限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

變性人春菜愛 開心同性婚姻合法

2015/06/27 17:44

日本藝人春菜愛,以模仿松浦亞彌走紅日本。(取自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕美國通過同性婚姻合法,日本變性藝人春菜愛,也在部落格上力挺表示: 「這真是令人開心的日子」。並上傳一張自由女神像,象徵同性婚姻獲得勝利。

春菜愛在部落格上傳彩虹自由女神像,力挺同性婚姻。(取自春菜愛部落格)

春菜愛本來是男兒身,本名大西賢治,在19歲時接受變性手術,以模仿早安甜心松浦亞彌走紅,經常出現在「男女糾察隊」等綜藝節目,曾在「國際變性人選美大賽」獲得冠軍。在這象徵性別平權、多元成家的日子,春菜愛的力挺也讓彩虹更加鮮豔。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。