限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東拚復出 演吸毒犯也OK

2015/06/05 07:53

柯震東近日積極漂白拚復出。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕柯震東去年因吸毒案形象大毀,演藝事業跌落谷底,近日他健身、做公益,積極漂白,目前已有不少戲找上門,復出之路還算順利。據傳他將接拍《冰毒》導演趙德胤新片《再見瓦城》,且演出角色正是「吸毒犯」。

柯震東被爆有機會參與趙德胤(圖)的新片《再見瓦城》,飾演吸毒犯。(取自趙德胤臉書)

根據《蘋果日報》今天的報導,柯震東經紀人柴智屏日前在坎城密會導演趙德胤,因此傳出他有機會在趙德胤的新片《再見瓦城》中參一腳,趙德胤曾讚柯震東是「不錯的演員」,柯震東日前受訪也曾表示在《念念》首映上見過趙導,若有機會合作也很好。《再見瓦城》故事講述緬甸偷渡泰國的陌生男女,將在泰國等地取景,劇中提及毒品,柯震東日前曾表示不排斥接與毒品有關的角色,這次傳將飾演吸毒犯,似有意從哪裡跌倒就從哪裡站起來。對此,他經紀人表示確實有幾部劇本正在看,但所有電影都未簽約,所以無法透露。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞