限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕開啟《甘味人生》 陳子玄兩頭燒當雙胞胎

2015/05/19 16:51

《甘味人生》昨開鏡,李燕(前排左三)成亮點。(取自陳子玄臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕三立當家花旦李燕經歷婚變,現在重新復出,昨三立《甘味人生》開鏡,她也默默出現成為焦點。同劇演員「金佩芳」(佩佩)陳子玄透露:「(李燕)看起來氣色滿好的,但對於她之前的事,工作時也沒有人問。」對於李燕,大家不多話,都屬於「默默關心」類型。

陳子玄演出「金佩芳」很亮眼,現在工作兩頭燒也不喊累。(取自陳子玄臉書)

據《ETToday》報導,陳子玄說這次自己演出的角色和過去的「金佩佩」很不一樣,走自然派路線,且鎖定年輕族群、劇情不灑狗血。其實現在《世間情》還沒拍完,她工作兩頭燒,但開朗的陳子玄說:「多賺錢啊!」還把自己當作雙胞胎,兩邊尬戲也不喊苦,作為家中長女的她分擔家計十分努力,也很知足。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞