限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大學8年又上研究所 蔡昌憲閃兵到33歲

2015/05/18 07:17

蔡昌憲大學念8年,又考上研究所,可能到33歲才要當兵。(取自蔡昌憲臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕26歲的蔡昌憲在大學時期參加三立《超級偶像3》獲得第8名,之後歌唱、演戲樣樣行,星路大開,因此延後學業進度,目前大學已念了8年,被質疑閃兵,他今年又閉關2個月,考上真理大學財務金融學系研究所,有可能再拖到33歲才入伍。

根據今日《中國時報》報導,去年蔡昌憲為避免被質疑閃兵,卸下主持4年的三立《在台灣的故事》,決定先完成學業,因為若按正常規定,轉學過1次的蔡昌憲,今年已在真理大學念滿6年,再沒畢業的話就要當兵,幸好考取研究所。


最近蔡昌憲在鄧安寧執導的大愛戲劇《藍色艷陽天》、鄭文堂執導電影《正港衝組》都擔任男主角,星運順暢,但他的經紀人芷瑤表示,他其實想盡快當兵,甚至還想當海軍陸戰隊,有可能先念1年研究所就去當兵。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。