限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

納豆女友 被起底是辣模林千又

2015/05/14 11:32

納豆(右)與林千又(左)親密野餐的約會照片曝光。(取自網路)

記者牛貞懿/綜合報導〕納豆日前被周刊拍到與一名美女當街摟抱,隨後他大方承認是新女友,卻不願透露女方身分,有網友就爆料這名高挑美女其實是《國光幫幫忙》的正妹助理小模林千又,還有網友把她與納豆親密野餐的約會照片也曝光。

有網友在臉書知名粉絲頁「XOXO Gossip Girl pro 2.0」表示:「傳說中最近公開女友的矮子豆女友並非圈外上班族,而是圈內小模林千又Demi喲!」

林千又外型甜美、身材火辣,過去在《全民最大檔》、《超級模王大道》等節目中擔任節目助理,個人粉絲頁有1萬多人按讚。另有網友PO出2人甜蜜蜜的合照,看起來儼然是熱戀中的情侶。

網友在臉書知名粉絲頁「XOXO Gossip Girl pro 2.0」起底納豆女友是林千又。(取自網路)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞