限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!賈靜雯懷了修杰楷的女兒

2015/05/05 14:27

賈靜雯與男友修杰楷以及女兒梧桐妹,一起向網友報喜訊。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賈靜雯與小9歲的男友修杰楷交往一陣子,今天報喜懷孕了,而且還透露懷的是個「小公主」。

賈靜雯今天公佈懷孕喜訊。(取自臉書)

這對姊弟戀越愛越穩定,修杰楷也早融入賈家,也對梧桐妹疼愛有加,果真兩人戀情修成正果,讓40歲賈靜雯成功懷孕,而修杰楷在臉書上分享即將當爸爸的喜悅:「謝謝你,小天使,ㄧ路陪伴著我們ㄧ起迎接另一個小小天使的到來~謝謝你,媽咪,謝謝你讓我成爲最幸運的人~我會用我的幸運,轉換成幸福,讓我們一起擁有!」馬上引來網友祝賀恭喜。

賈靜雯在臉書分享《自由娛樂》報導她懷孕的即時新聞,粉絲紛紛獻上祝福。(取自臉書)

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。