限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別管軍紀之母了!你聽過地質學之父嗎?

2015/04/22 08:33

繼李蒨蓉的「軍紀之母」雕像後,也被KUSO成「地質學之父」的雕像圖。(取自PTT)〔記者陳昱均/綜合報導〕藝人炎亞綸先前因在臉書PO文「下雨地震說」和網友互嗆引發風波,曾經因失言批評柯P「沒家教」的他再次遭網友圍剿,不但在他的臉書以各種動漫角色和歷史人物現身留言嘲諷他,更有人將他P入各種惡搞圖中,讓炎亞綸繼李蒨蓉的「軍紀之母」雕像後,也被KUSO成「地質學之父」的雕像圖,讓人相當佩服網友創意。

炎亞綸反問女網友的「您是地質系的嗎?」也被P成惡搞圖。(取自文化大學地質系周展臉書)

當時有女網友指正炎亞綸應該是板塊移動擠壓才會造成地震,被炎亞綸反問「您是地質系的嗎?」,許多網友認為他根本是在嗆聲,之後因此慘遭網友砲轟。文化大學地質系周展臉書更以這句經典語錄為主題,將炎亞綸P成手拿放大鏡並比出「噓」樣的海報,令人啼笑皆非;而有網友更將他在MV中的裸身造型P入《唐山大地震》海報中,變成《下雨大地震》,圖片底部更加入一句炎亞綸曾回覆網友的「有人邀請你來看嗎?」,諷刺意味相當濃厚。看來即使炎亞綸態度已軟化並道歉了,不過網友可似乎沒有要手下留情的意味。

有網友將炎亞綸P入《唐山大地震》海報中,變成《下雨大地震》。(取自馬目艮臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。