限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣第一人 大東自創Line貼圖

2015/04/18 08:39

汪東城將在Line推出自己設計的付費貼圖,是台灣第一人。(取自汪東城微博)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕日本有不少藝人都會自己設計通訊軟體「Line」的付費貼圖,讓事業再創新的高峰,台灣也有藝人「大東」汪東城打頭陣,自己設計付費貼圖,最快本月底或5月初上架。

根據今日《蘋果日報》報導,汪東城半年前獲得Line的邀請設計貼圖,復興美工廣告設計科畢業的他,花了半年的時間,用自創的潮牌「MJO」的機器人為主題,先用手繪來打草稿,再用電腦繪圖來完成40多款的貼圖,付費貼圖最快4月底5月初就會上架。

這款創意貼圖選用多種生活中的趣味性用語,比如「哥就是帥」、「怕怕」、「哭哭」等等,十分逗趣。而汪東城雖然不是第一個靠「臉」登上Line貼圖的藝人,但卻是台灣第一位自己設計付費貼圖的藝人。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。