限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正晶 被爆收視再差就滾蛋

2015/04/10 08:11

彭文正(右)和李晶玉(左)回鍋主持《正晶》收視差,爆陰謀論。(取自李晶玉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前彭文正和李晶玉夫婦回鍋主持壹電視《正晶限時批》後,傳彭文正為規避教授兼職問題,讓李晶玉掛名製作人,及節目現直接歸壹電視副總余朝為掌管,另又爆出陰謀論,據悉,壹電視高層雖讓2人回鍋主持,但其實打算看收視率好壞,調整2人每集3萬元的酬勞,若收視持續不理想,不排除請2人離開。


據《蘋果日報》今天的報導,彭文正、李晶玉6日重拾壹電視《正晶》主持棒,節目於7日播出,收視0.57(平均每分鐘約12萬人收看),相較以往高達1的收視率(平均每分鐘約21萬人收看),少了9萬人觀看。8日收視率雖比前一天有起色,但也只有0.61(平均每分鐘約13萬人收看),9日收視率掉至0.55(平均每分鐘約12萬人收看),回鍋3天收視率皆不理想。對於爆出陰謀論,彭文正昨沒回應,李晶玉則訝異表示:「怎會這樣?爆料者沒寫好劇本。」更不平地批:「跟事實差太遠。」而壹電視總經理陳守國則否認:「收視率不是主要考量,不要把他們回來的原因複雜化。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。