限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

壹電視主播回春10歲 竟被粉絲嗆聲!

2015/03/01 22:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕壹電視主播張婯嬅大方分享生活照,竟被人嗆聲:「不要拿10年前的照片來貼。」,到底是怎麼一回事呢?

張婯嬅巧遇黃金風鈴木,合照引來粉絲大讚。(取自張婯嬅臉書)

家住高雄的張婯嬅,這幾天都在高雄陪家人,她感性說:「天氣好好!巧遇黃金風鈴木,金黃花飛舞枝頭,一串串閃耀奪目,黃澄澄驚艷不已,春天來了。」張婯嬅還與黃金風鈴木合照,然後放上臉書,被一群粉絲大讚超美,有人說:「還是依然的清純美麗耶!」另有人留話:「風景美,人更美。」她的前同事、壹電視主播岑永康也留話:「美~。」

不料,竟有粉絲調侃張婯嬅,大酸她:「不要拿10年前的照片來貼。」暗指張婯嬅至少年輕10歲,逼得張婯嬅哭笑不得,她很不好意思說,每個人都在說好話啦,其實,眾人說的「美」,應該是「花比人美」,大家覺得呢?

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。