限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想打工來這! 昆凌潮牌店小妹嫁老闆周董

2015/01/22 16:15
昆凌14歲時在周董投資的服飾店打工因而結識。(翻攝微博)昆凌14歲時在周董投資的服飾店打工因而結識。(翻攝微博)

〔本報訊〕天王周董與昆凌18日在英國完成世紀婚禮,年僅21歲的昆凌,原來是在14歲時就認識老公周杰倫了,當時她被介紹到周杰倫投資的服飾店打工,雙方因而認識。

周杰倫直到2010年拍攝MV《你好嗎?》時,昆凌被選為女主角和周董搭上線,隔年戀情曝光,男友為了守護這段戀情避免被打擾,不惜把昆凌在片中戲分全部刪除,找新的女主角重新拍攝。不少女藝人都是從服飾店打工出身,昆凌也是如此,在節目《我愛黑澀會》中嶄露頭角。但這些在潮牌服飾店打工的美眉中,真正抓住老闆的心的就只有昆凌一人了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞