限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史巴克男星度假趣 攜模特男友露奶

2015/01/05 20:47
柴克瑞恩杜跑到夏威夷度假,玩單槳衝浪好開心。(取自Just Jared網站)柴克瑞恩杜跑到夏威夷度假,玩單槳衝浪好開心。(取自Just Jared網站)

〔記者徐卉/綜合報導〕《星際爭霸戰》的「史巴克大副」柴克瑞恩杜大方出櫃後,也不吝跟男友公然放閃,他近日跟模特兒男友邁爾斯麥克米蘭到夏威夷度假,兩個美男子脫掉上衣在海面上玩單槳衝浪,讓人羨慕又忌妒。

柴克瑞恩杜(後)跟男友邁爾斯麥克米蘭到夏威夷度假,兩個美男子露胸玩水。(取自Just Jared網站)
柴克瑞恩杜(後)跟男友邁爾斯麥克米蘭到夏威夷度假,兩個美男子露胸玩水。(取自Just Jared網站)

柴克瑞恩杜前幾天才上傳男友海邊美照,大方放閃。(取自Instagram)柴克瑞恩杜前幾天才上傳男友海邊美照,大方放閃。(取自Instagram)

37歲的柴克瑞恩杜跟男友到熱帶天堂享受新年假期,他幾天前還在網上分享男友露奶照炫耀,現在兩人又被拍到在海上玩耍的美圖,十分養眼。

而柴克瑞恩杜也將出演預計2016年上映的《星際爭霸戰3》,該片也改由「玩命關頭」台裔導演林詣彬執導,另兩部片的影迷都相當期待。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞