TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

光澤MV有女屍 未演先禁播

2016/10/19 06:00

MV女主角全裸泡在水缸裡,因尺度過大還打馬賽克。(海蝶提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕中國歌手光澤推出新歌《空心》,MV走聳動路線,除了有性愛畫面,還有坐姿裸女泡水缸、大量屍袋的場景,再加上詭譎的劇情,讓MV還未上架就直接被電視台禁播,只能在網路上收看。

光澤新歌《空心》MV中獻聲不現身。(海蝶提供)

光澤在MV中獻聲不現身,MV一開始走向讓人誤以為是兇殺案,女模被全裸放在水缸裡,接著鏡頭又帶往佈滿大量女屍的地下室,最後才揭曉答案,原來周詠軒飾演的瘋狂科學家,因為女友車禍過世,不停製造複製女友陪伴他,但複製人生命只有幾天,才會讓地下室躺滿複製人屍體。MV將在明天於網路首播。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10