TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

玖壹壹衰中藏頭詩毒箭 春風不爽回擊

2016/09/24 06:00

「Under Lover」主唱胡睿兒呼麻被逮,「玖壹壹」(圖)衰躺槍。
(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Under Lover」主唱胡睿兒呼麻被逮,曾與他們合作的「玖壹壹」衰躺槍,有網友寫藏頭詩暗諷:「九一一也要抓去驗一驗啦」,讓玖壹壹春風不滿,在IG同以藏頭詩回敬:「憑你長這種蠢樣也想叫人抓拎北。」看來相當不爽。

網友在藏頭詩暗諷「九一一也要抓去驗一驗啦」,春風也用藏頭詩回敬。(翻攝自IG)

Under Lover與玖壹壹常合作,這次胡睿兒涉入毒品案致歉,玖壹壹昨透過經紀公司回應:「希望大家關注在他們的音樂上,不要再犯同樣的錯 。」對於近來無端受牽連,玖壹壹也說:「大家都很會聯想,沒事亂開槍,講話要有證據,很不爽被牽扯。」

由於胡睿兒與玖壹壹的健志去年共同創作歌曲《Mary Jane瑪麗珍》,MV有吞雲吐霧畫面,加上Mary Jane在美國就是指大麻,又掀起熱議,健志對此解釋,這首歌只是寫給前女友的故事。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10