TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

愛當大聲婆 亂爆蕾絲情
Hebe扯同掛 拖王心凌下水?

2006/11/21 06:00

記者張釔泠/台北報導

S.H.E趕在12月16日小巨蛋演唱會前,抽空赴日本血拼及參加NHK台的「中華年紀念音樂祭」,不料返台後,也受邀前往錄影的王心凌被報導和同行女星吳立琪有蕾絲邊,意外扯出Hebe「大聲婆」是陷害王心凌捲入女同志疑雲的八卦!

H大叫吳立琪 現場一片尷尬

傳聞說,當時S.H.E與王心凌下榻橫濱某飯店,半夜11點左右,王心凌和吳立琪、男女工作人員等4人出門買飲料,在大廳遇上S.H.E,王心凌主動和S.H.E打完招呼後準備走出門,不料Hebe竟然就在夜半安靜的大廳嚷嚷:「ㄟ,是吳恩琪(吳立琪原名)耶!」惹得其他台灣工作人員瞪大雙眼猛看,現場氣氛頓時尷尬。

吳立琪打扮、個性都很中性,出道以來蕾絲邊傳聞不斷,由於Hebe也曾和女性工作人員阿澎傳過緋聞,她的大動作難免被解讀,有故意拖異性戀的王心凌下水嫌疑?

吳覺不舒服 王相信Hebe

王心凌昨天在廣州拍廣告,她透過經紀人左克蕙強調相信Hebe,這個陷害心凌的傳聞應純屬八卦。王心凌的工作人員透露,和王心凌、吳立琪逛街時曾遇上不熟的台灣朋友,這個烏龍蕾絲情說不定是他們講出去的,和S.H.E無關。

吳立琪昨天表示Hebe大聲嚷嚷的舉動,一度讓她覺得很不舒服,「我和心凌是多年好友,我想去日本挑選入圍金鐘獎最佳女配角的衣服,就相約前往。我相信Hebe沒壞心,也沒亂爆八卦,但她叫得很大聲,確實讓很多台灣工作人員看見我,讓我覺得自己像個動物!」她強調和Hebe不熟,為此害王心凌被懷疑蕾絲邊感到很抱歉!

Hebe大剌剌 否認搞心機

Hebe所屬的華研唱片則大喊無辜,「Hebe的個性本來就大剌剌的,就算在飯店的大廳看到吳立琪,突然叫了她的名字,也不是奇怪的事,況且Hebe真的不認識對方。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10