TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

舉報秦偉斂財 王馨怡明赴地檢署

2016/07/18 06:00

秦偉。(圖:資料照)

秦偉接連爆出性侵與斂財醜聞,還被逐出原屬教會「藝人之家」,女星王馨怡昨透露,在性侵受害者「濱小步」開出爆料第一槍,並採取法律行動,按鈴控告後,她經朋友牽線,舉報秦偉斂財,檢察官對她表示「受害者很多(指斂財部分)」,因此她呼籲其他受害者盡快站出來,配合司法調查。

女星王馨怡舉報秦偉斂財。(王馨怡提供)

王馨怡分析,秦偉在涉及性侵部分脫罪機率很大,唯一能將他繩之以法的反而是涉及斂財部分,她明天上午將赴台北地檢署配合調查,希望其他受害人勇敢站出來,最後還忿忿不平表示:「秦偉可惡至極,真的要出來向台灣的女人好好道歉。」(文:記者曾德蓉)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10