TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《一千個晚安》風波不斷 男主角確定由他來演

2018/05/29 20:22

〔記者吳志偉/台北報導〕宥勝3月爆出救火三立,演出原本屬意炎亞綸來演的《一千個晚安》,卻又爆出宥勝因為離開三立投資的怡佳娛樂經紀,因此被換角,當時製作單位緊急再曾4度合作的謝佳見,不過他早已接了八大新戲,導致該劇男主角3度流產,不過現在確定,將由大馬「微笑王子」張棟樑接演。

《一千個晚安》風波不斷,原本內定男女主角由炎亞綸、簡嫚書演出,但炎亞綸後來與三立鬧翻,簡嫚書則是懷孕而推掉演出,原本再找温貞菱,最後卻傳出因薪資酬勞不均而拒演,最後才找來連俞涵,男主角也是一波三折,最後才決定由演過三立《微笑Pasta》、《無敵珊寶妹》、《愛情女僕》等偶像劇的張棟樑。

台視、三立全新週日偶像劇《一千個晚安》,榮獲文化部旗艦型連續劇製作補助,更獲台灣阿布電影公司、看見‧齊柏林基金支持,延續齊柏林導演《看見台灣》精神。本劇以鐵道為故事背景,將於台視頻道首播,並於NETFLIX全球同步播出,在超過130個國家以多國語言上架。

張棟樑。(資料照,記者趙世勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10