TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

大馬警方請玖壹壹錄口供 竟還找上國際刑警

2016/08/23 21:20

玖壹壹再度被大馬警方盯上。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕黃明志和玖壹壹為電影《大顯神威》合作歌曲《Oh My God》,MV內容遭到馬來西亞警方只有侮辱宗教嫌疑,黃明志日前返國時遭到逮捕,玖壹壹因為不是馬來西亞人,大馬警方原本沒有盯上他們,沒想到今天又大轉彎,放話已請國際刑警幫忙,找玖壹壹錄口供。

昨天馬來西亞媒體報導大馬警方說法,表示:「還有另外3名人士涉案,惟此3人並非我國公民。」本無意找上3人,但今天大馬警方又透過媒體表示,已尋求國際刑警的協助,希望玖壹壹能協助調查此案。

對此玖壹壹經紀人表示沒有接到相關通知,是媒體詢問才得知此事,但也強調「大家行得正,不是歪的事情,我們不會躲。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10