TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

台視主播陳家頤備「新鮮的肝」迎戰颱風

2016/07/08 18:33

台視主播陳家頤颱風天連線採訪兩頭忙。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕尼伯特颱風襲台,台視主播陳家頤清晨五點就從公司出發前往至基隆採訪,她苦笑說:「遇到颱風天最要準備的就是新鮮的『肝』!」原來前晚陳家頤播完新聞下班後,立刻忙著準備颱風動態資料,她透露:「回到家已是凌晨兩點鐘,立刻卸妝洗澡,清晨五點又出發到基隆。」。

台視主播陳家頤颱風天連線採訪兩頭忙。(台視提供)

沒想到颱風夜不平靜,昨(7/7)天晚間台北松山車站發生爆炸意外,陳家頤在晨間新聞基隆連線結束後,立刻馬不停蹄的又趕赴台北松山車站採訪爆炸案最新進度,一下風災、一下又是突發意外,陳家頤老神在在地表示:「還好前一晚播新聞的時候,第一時間就掌握了爆炸現場以及傷患的狀況,所以就算臨時支援、也不至於狀況外。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10