TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《奶酪》越演越歪惹火觀眾 劇組今與原著溝通

2016/02/25 12:33

《奶酪陷阱》下月1日將播出結局,但近日卻屢爆爭議。(翻攝自網路)〔記者陳立妍/綜合報導〕改編自同名人氣漫畫《奶酪陷阱》,下周將迎來大結局,不過,因為近期該劇過度鋪陳朴海鎮、金高恩及徐康俊的「三角戀」,加上徐康俊的戲分明顯多過朴海鎮,引來「男二篡位升男一」之嫌。面對外界砲聲不斷,昨《奶》劇製作方回應「因為原作還未結束,因此電視劇將製作只屬於電視劇的結局版本」,沒想到沒能成功滅火,反而火上加油,就連原著作者純Kki昨晚都在部落格發表聲明,與劇組撇清關係,順便酸了製作方對外稱「尊重原著」,但就連劇本都對身為原著作者的她採取保密措施,甚至就連她要求的「和原著不同的結局」的約定也未能遵守,讓她正式在網上表達她的不滿。

純Kki透露,新聞報導稱,電視劇的結局是與她討論之後,按照她的想法所製作出來的,雖然她已向劇組透露了漫畫版所設定的結局,但強調若原著的完結時間晚於電視劇結束的時間,對讀者們來說將出現劇透的情況,因此希望電視劇的結局能有別於原著。但是她新聞報導卻稱,製作方聲稱「尊重原著」,但劇組以「尊重原著」為原則製作電視劇的過程中,卻一次都沒有與她聯繫,讓她氣得爆料自己曾要求劇組共享劇本,然而在第6集之後,劇組卻以「劇本保密」為由,連對於原著作者的她也實行保密措施。

等到電視劇開始製作以後,劇組首次與她聯繫,便是問她:「現在要拍第14集了,結局可以這麼設定嗎?」未料她本向劇組要求製作與原著不同的結局,卻發現不僅結局的設定和原著雷同,就連情景都十分相似,讓她氣得向劇組提出抗議,要求劇組重新拍攝出不同的結局。今《奶》劇製作方對於純Kki的指責也做出回應,透露今天將會與原著作者溝通,再對外發表他們的立場。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10