晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《熱血無賴》林宥嘉開唱 丁文琪甜獻愛

林宥嘉高雄演唱會和許多可愛怪獸共舞。(華研提供)

〔記者陳慧玲/高雄報導〕林宥嘉相隔2年再次舉辦大型巡演,經過當兵歷練、與女友丁文琪穩定相愛2年,昨晚在高雄巨蛋舉行的「THE GREAT YOGA」演唱會,展現更為開朗、成熟一面。丁文琪在他開唱前模仿他演唱會海報動作發文獻祝福:「祝你今晚小費玉清」,大方展現愛意。

林宥嘉高雄開唱,女友丁文琪(中)在台下欣賞。(讀者提供)


這次林宥嘉首度擔任音樂統籌,搞笑說自己是「電音歌手」,他還和可愛怪獸在台上舞動做瑜伽,演唱會吸引1萬粉絲欣賞,票房收入推估有2300萬元,他一開場就首唱新歌《熱血無賴》,整場搶先唱了《天真有邪》等4首新歌。

 

這次演唱會林宥嘉將一半以上的歌曲都重新改編,唱完《不換》,他對歌迷說:「我很久沒有辦演唱會,我退伍之後當過師姊嘉賓,之前在頒獎典禮看到舉牌『金曲歌王』,我知道不是我,我沒得過,OK啊,沒差!」故意說得酸溜溜。

林宥嘉演唱會上透過投影互動,彷彿在淚滴中高歌。(華研提供)

開唱前幾天,林宥嘉突然感冒咳嗽不停,氣說真想飆髒話,但他安慰自己:「天王天后每個禮拜都在演唱會,一定會遇到感冒硬要唱,演唱會感冒,可能之後變天王吧!」還恭喜歌迷即將成為天王的粉絲。

林宥嘉演唱會運用許多雷射,還有全台首用的爆花雷射,他的演出不斷和投影產生互動,獻唱《早開的晚霞》時,投影出巨大淚滴,林宥嘉就站在淚滴中獻唱。

前晚林宥嘉彩排,唱到《唐人街》竟然淚崩,主要是這首歌講思鄉,回到南部,讓他更有近鄉情怯感覺,昨天親友團近30人特別從屏東來高雄看他演出。

表格

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門