晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃品源揪媽媽打拳 瞎靠紫外線拉皮

2016/06/08 06:00

黃品源9月將舉辦演唱會,媽媽特地帶著粽子探班,還陪他一起打拳。(記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕黃品源2013年斷了17年婚,昨天他舉辦演唱會記者會,高齡73歲的媽媽帶著粽子來探班,還跟他一起打拳,被問到媽媽會不會關心他有沒有要再婚,黃品源說媽媽「不會對這個問題有困擾。」也說自己現在不會想主動追求新戀情,而是等桃花自己來找他,並再澄清和前妻沒有撕破臉,當初也並非因第三者而分手。

想起媽媽的料理 險些落淚

黃品源也談到自己過去當兵的時候,最想念媽媽做的滷三層肉,感性說:「可以吃媽媽做的料理是很幸福的事情。」還一度眼眶泛紅,險些落下男兒淚。

暌違9年再開唱,他揪過去長期合作的好友「金立海樂團」同台演出,出道26年的他,被主持人李明依誇愈來愈帥,愛打網球的黃品源也幽默回:「我靠紫外線來拉皮。」被問到嘉賓人選,他笑說目前還沒開始邀請,但開玩笑說:「跟我合唱過的女歌手目前已經有2個嫁給外國人了,如果有想嫁給外國男生的女歌手,可以考慮找我合作哦!」這2位女歌手指的就是莫文蔚和梁詠琪,意圖當月老找嘉賓。

9月3日演唱會 門票開賣囉

黃品源演唱會9月3日於台北國際會議中心舉行,門票昨天已開賣,詳洽大市集交易網、7-11、全家便利商店。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10