限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嶋陽菜假面催票 辣秀胸器

2016/06/02 06:00

小嶋陽菜假面催票 辣秀胸器

日本夯團「 AKB48」總選舉上月底開始投票,小嶋陽菜身為AKB的「寫真女王」,這次不以本名參選,改戴上貓耳、大露D奶事業線,化身火辣的「喵喵假面」參選,讓不少粉絲直呼噴鼻血。不過,日前她在推特上傳照片催票,身後看板卻內藏玄機,疑似透露出畢業訊息。

28歲的小嶋陽菜是「AKB48」的創始成員,同期成員僅剩她與峯岸南尚未畢業。她在照片裡大露修長美腿,呼籲粉絲投票,身後看板卻寫著「真的是最後一次總選舉了」,讓不少粉絲都猜測,她應該已離畢業之路不遠,準備趁畢業前,靠火辣的「喵喵假面」衝出好名次。總選舉結果將在6月17日公開。(文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10