晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩PO文被騙了 掰了大學生、鬧翻詹仁雄

2016/05/29 06:00

納豆(左起)、陶晶瑩、阿Ken3人正備戰新節目。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕陶晶瑩本周四掰了中天《大學生了沒》,當時她臉上堆滿笑意,感覺一派好聚好散,不料昨早她大逆轉,暴氣指自己「被騙了」,老公李李仁一小時內也接棒PO文「商場間的爾虞我詐」,夫妻合力開譙。

據這篇暴氣文,原來當初中國版《大學生來了》播出一事,中天並沒有被通知,陶晶瑩說:「愛奇藝的高層也進入中天主持人休息室拜訪我…所以我不疑有他。不料,我被騙了。原來中天沒被通知。」真相曝光,中天一怒之下,陶晶瑩掰了《大學生了沒》,她說:「我可以想像得到他們會多憤怒。然後,這一切就如大家看到的,發展至此。」

回顧陶晶瑩掰了《大學生了沒》,最早是因她接中國版《大學生來了》消息傳到中天耳裡,導致中天大怒,大動作對節目進行改版,陶晶瑩方面也不甘示弱,先是落淚喊冤,接著表示「合約到期」,不再進棚錄影。離奇的是,陶晶瑩本周四表示希望能再與中天合作,不料過2天後,她卻大罵,這一路情緒由從哭到笑,再由笑轉怒,連老公都下海一塊怒,展現演技派實力,十分不容易。

網友建議陶晶瑩趕快斷開節目製作人詹仁雄,陶晶瑩回:「一定!」間接證實陶晶瑩已與詹仁雄鬧翻,昨詹仁雄低調不多做回應,僅說「多說無益」。《大學生了沒》目前尚未公布新的主持人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10