晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天倔強十幾年 阿信自嘲老了累了

2016/05/22 06:00

五月天巡演成本高,視覺效果亮麗。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨晚繼續在香港紅館舉行第2場「Just Rock It」演唱會,阿信將演唱會比喻成派對和盛宴,這次舞台上有一長桌,團員可以圍坐哈啦、唱歌,粉絲搞笑說,希望巡演到不同城市,餐桌上可以放上當地美食,台北場指定要雞排和珍奶。

五月天香港開唱,阿信(右)穿西裝登台,自嘲老了。左為冠佑。(相信音樂提供)

「閉關」太久,五月天唱完首場團長怪獸就說:「真的好久好久不見了,有點意猶未盡,現在還想繼續彈吉他,來複習一下吧。」

五月天首唱新歌《派對動物》,也圍在餐桌唱《如煙》,人生總在餐桌前分享喜怒哀樂。而演唱會上阿信自嘲老了,還開冠佑玩笑,說若再唱17年,到時就可順便幫冠佑慶60大壽。

獻唱經典曲《倔強》時,阿信幽默說,倔強了十幾年也累了,現場考瑪莎伴奏出赤道和南美洲風味的曲風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10