晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇志燮6小時快閃寶島 獻吻被打槍

2016/05/22 06:00

蘇志燮一身休閒打扮,戴帽子和眼鏡帥氣登台,狂電粉絲。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓「防空洞歐巴」蘇志燮,昨時隔10個月3度來台會粉絲,現身「2016台北國際觀光博覽會」推銷家鄉風光, 吸引千人擠爆旅展,38歲的他看到可愛萌孩,立刻當場流露出奶爸樣,沒想到他主動獻吻竟慘遭小女孩打槍,但他仍維持風度放送暖男微笑。

蘇志燮(左)先後欽點了小男孩、小女孩上台合影。(記者王文麟攝)

蘇志燮現身「2016台北國際觀光博覽會」粉絲擠爆攤位。(記者王文麟攝)

昨下午蘇志燮身穿白襯衫、牛仔褲,戴帽子、眼鏡帥氣登場,主持人陶晶瑩先稱台下粉絲都是「蘇太太」,並自稱是「台北維納斯」,讓他立刻漲紅臉,他也推薦粉絲到濟州島、釜山的海雲台旅遊,善盡行銷韓國觀光的重責大任。隨後,陶晶瑩再誇蘇志燮右手和脖子的痣很性感,讓他聞言在旁頻頻拭汗,感覺非常害羞。

隨後,蘇志燮更與幸運粉絲十指交扣、擁抱,女粉興奮直呼「魂飛魄散」、「好幸福」、「歐巴好香」,讓台下的「蘇太太們」超羨慕。而他似乎也特別喜歡小孩,先後欽點了小男孩、小女孩上台合影,在粉絲前父愛大噴發,摸了摸他們的頭。結束旅展的活動後,蘇志燮即直奔機場搭機離台,在台僅旋風停留約6小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10