限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具惠善獨自辦結婚登記 今嫁安宰賢

2016/05/21 06:00

安宰賢與具惠善月初赴濟州島拍攝婚紗照,甜蜜度破表。

〔記者陳立妍/綜合報導〕31歲的韓版「杉菜」具惠善,以及28歲的「星弟」安宰賢,3月認愛、今趕進度結婚,趕在婚禮前一天,昨下午具惠善獨自前往首爾江南區廳辦理結婚登記,老公安宰賢雖因拍戲沒辦法一同前往,但具惠善依舊笑得一臉甜蜜,渾身充滿新嫁娘的幸福喜氣。

具惠善昨下午獨自前往當地區公所辦理結婚登記。

具惠善、安宰賢去年因合拍韓劇《吸血鬼醫生》種愛苗,3月約會照曝光後,透過公司宣布已拍拖一年,月初兩人合體飛往濟州島拍攝婚紗照,昨照片正式曝光,只見小倆口化身「森林精靈」,在鏡頭前甜蜜相擁、熱吻,讓粉絲直呼「好閃好登對」。

安宰賢很愛具惠善,迫不及待想把她娶回家。

安宰賢近日錄綜藝節目《新西遊記2》時,曾大方宣示因為太愛具惠善,為了想要快一點和她一起生活,才趕著結婚,兩人也特地選擇韓「夫妻節」(5月21日)完成終身大事,獲得網友熱情祝福。

安宰賢親吻具惠善,婚紗照超甜蜜。

據悉安宰賢和具惠善今天的婚禮從簡,走的是簡單溫馨的家庭路線,和雙方父母聚餐後,兩人將前往首爾新村Severance醫院進行捐款,婚後也沒有度蜜月的計畫,非常簡樸低調。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10