晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔盛元得急性白血病 停工治療

2016/05/10 06:00

崔盛元(左)在夯劇《請回答1988》飾演惠利的弟弟爆紅。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓夯劇《請回答1988》年初在韓播畢,成功捧紅劇中演員惠利、朴寶劍、柳俊烈等人,晉升廣告新寵兒。在劇中飾演惠利弟弟的演員崔盛元,事業正準備起飛,昨卻驚傳罹患急性白血病,將停工1年接受治療。

據韓媒報導,崔盛元先前趕拍新戲《魔女寶鑑》時不慎受傷,傷口遲遲未癒還隱隱作痛,前往醫院檢查,診斷出罹患急性白血病。經紀公司昨對外發表聲明,表示崔盛元是發病初期,痊癒機會很大,約半年至1年左右就能恢復。未來他將暫停演藝活動1年,包括正在拍攝的《魔》劇,專心接受治療。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10