晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《請回答1988》男星 驚傳罹患急性白血病!

2016/05/09 08:58

曾參演《請回答1988》的男星崔盛元,日前被確診罹患了急性白血病,令人相當震驚。(翻攝自tvN)

〔記者陳昱均/綜合報導〕先前韓劇《請回答1988》在播映時取得不錯的迴響,順勢也捧紅了當中惠利、朴寶劍、柳俊烈等一票演員,而其中曾在劇裡飾演惠利弟弟「餘輝」的男星崔盛元,日前驚傳罹患急性白血病,不得不從新戲《魔女寶鑑》中下車,接受妥善的治療,令眾人震驚不已。

崔盛元(左)在《請回答1988》裡飾演惠利(右)的弟弟「餘輝」。(翻攝自tvN)

據《news1》報導,《魔女寶鑑》劇組方面透露崔盛元在4日被診斷出罹患急性白血病的惡耗,原本他是因為在拍攝途中輕微受傷,不過後來發現傷口一直好不了,身體也產生了不適的狀況,沒想到去醫院檢查之後,確認罹患了急性白血病。由於急性白血病在早期發現並集中治療的話,有很大的機會能夠痊癒,因此為了崔盛元的健康著想,雙方協議好讓他退出《魔女寶鑑》的拍攝,專心停工1年來接受治療、對抗病魔,粉絲聽聞後也不斷替崔盛元祈禱,希望病情能早日康復。

由於確定罹患急性白血病,崔盛元不得不從目前還在拍攝中的新戲《魔女寶鑑》裡下車,專心接受治療。(翻攝自news1)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10