晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

少時來了機場快閃 秀英搶曬包子照

「少女時代」時隔一年多合體抵台,於今晚攻蛋開唱。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「少女時代」繼去年3月中來台參加家族演唱會,昨午時隔1年多合體空降寶島,為暌違3年在小巨蛋舉辦的第4次巡演暖身,昨她們照例在經紀公司的安排下走VIP通關,隨後坐上商務中心準備的車輛快閃離開,不少粉絲在機場長廊狂奔追星,引起一股小騷動。

團員們一身休閒裝扮,為今晚的演唱會來台暖身。(記者朱沛雄攝)

「少女時代」昨一身休閒裝扮抵台,許多粉絲在班機還未降落前,就聚集在登機門口守候,見到偶像現身便一湧而上爭相拍照、送禮。下午她們抵達下榻飯店後,先在飯店祭五臟廟,吃了披薩、義大利麵、牛肉麵、牛排等,秀英晚間更在IG上傳照片,透露人在鼎泰豐吃晚餐,據悉此行她的家人也隨行來台。

「少女時代」團員們昨午抵台。(記者朱沛雄攝)

歷經成員潔西卡退團,「少女時代」今晚時隔3年在台辦新巡演,人氣依舊很旺,包括明下午的演唱會,兩場演唱會共2.2萬張門票已宣告完售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門