晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶辣照遭出賣 老爸豬哥亮很滿意

謝金晶(左二)、翁立友(中)上《華視天王豬哥秀》。(記者曾德蓉攝)

翁立友、謝金晶日前合體上《華視天王豬哥秀》,不料翁立友竟出賣謝金晶,當場秀出她出國商演時,大露乳溝的性感照片,老爸豬哥亮看了雖然害羞,但仍得意誇女兒身材果然超棒。

謝金晶一看照片就笑說,因為當時在馬來西亞演出,想說天高皇帝遠,老爸看不到,才敢大膽嘗試,這件事她也一直瞞著豬哥亮,不料卻被翁立友出賣,抖出她隱藏已久的小祕密,幸好豬哥亮看到後,不怒反而得意地說:「不愧是我的女兒,身材真是好。」才讓她鬆了一口氣。

(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門