限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超犀利趴7 五月天只唱1天

2016/04/28 06:00

超犀利趴邀集HUSH(右起)、家家、魏如萱 、亂彈阿翔獻唱,吉祥物恐龍被猜測是鼓鼓扮裝。(記者潘少棠攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕超犀利趴7,昨天公布3天演出陣容及登場序,天團五月天只在7月31日壓軸獻唱,恐造成粉絲集中搶最後一天門票現象。金曲歌王亂彈阿翔及家家都期待看偶像王傑獻唱,還小秀王傑的歌。MP魔幻力量今年缺席,僅剩「MP3」的鼓鼓以個人身分磨練演出,昨現場出現吉祥物恐龍,被猜測應是鼓鼓扮裝。

去年超犀利趴,每天都能看到五月天演出,但今年只唱最後壓軸,恐與年底將辦新巡演有關,經紀人昨表示,到時應該可以聽到該團新歌。瑪莎是策展人之一,昨錄影談到,心中好的音樂祭要有多元內容和玩的氣氛,希望讓歌迷目不暇給。

家家將在首日超級舞台打頭陣,希望能有超炫開場,王傑接在卡莉蕾之後唱壓軸,阿信曾模仿他唱腔,「笑」果十足,粉絲期待屆時阿信能驚喜現身和王傑合唱。

天后蔡依林第2天壓軸,將和參演過《格雷的五十道陰影》的英國歌手瑞塔歐拉同日拚場。

亂彈阿翔說小時候都聽王傑卡帶,主持人黃子佼虧他:「你小時候聽余天吧!」家家也說很喜歡王傑,小時候覺得他好帥。之前家家曾因身材遭網友毒舌而感觸發文:「胖瘦美醜,都由不得誰來說」,昨表示藝人也是人也會受傷,還有粉絲私訊她,在學校被霸凌而自殘,家家呼籲歌迷不要傷害自己。

魏如萱、HUSH、麋先生等昨也出席記者會,魏如萱期待看「草東沒有派對」演出。

超犀利趴7演出名單花了3個月搞定,共有46組藝人參與演出,7月29到31日在南港展覽館舉辦,門票將在4月30日於拓元售票開賣。今年依然設有「美麗飽島」美食區,讓大家聽歌也能吃飽飽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10