晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長不安分 緊盯女巫雙峰

2016/04/28 06:00

傑瑞米雷納(左起)、保羅貝特尼、伊莉莎白歐森、克里斯伊凡、小勞勃道尼、艾蜜莉芬凱普和丹尼爾布爾,難得一同出席倫敦首映。(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕漫威英雄電影《美國隊長3:英雄內戰》在倫敦首映,「緋紅女巫」伊莉莎白歐森紅毯造型超吸睛,胸口開洞直至肚臍的白色長禮服,大方展露酥胸,讓「美國隊長」克里斯伊凡「凍未條」直偷瞄。

《美國隊長3:英雄內戰》搶先美國在台上映中,「美國隊長隊」和「鋼鐵人隊」兵分兩路在其他國家宣傳,26日在倫敦合體造勢。「鋼鐵人」小勞勃道尼、「美國隊長」克里斯伊凡、「鷹眼」傑瑞米雷納,和新「蜘蛛人」湯姆霍蘭齊聚,陣容驚人。一群A咖男星雖賣力宣傳,但當歐森一登場仍馬上氣壓全場,成為焦點。

歐森長髮披肩,一襲白色長袖深V禮服,大展豪乳,性感身材一覽無疑,親民的她不僅幫粉絲們簽名、互動,還大玩自拍,讓一旁的傑瑞米趕緊用「眼力」護花。當在拍大合照時,站在歐森身旁的伊凡竟情不自禁低頭直對著她的美胸瞧,且一臉驚訝,連嘴巴都合不攏,逗趣畫面也已全被捕捉下來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10