晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晨翔當不成暖男 崩潰搓鐵筷

2016/04/24 06:00

「SpeXial」的以綸(右起)、晨翔、Teddy昨與粉絲共進午茶約會。(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「SpeXial」昨出席活動與粉絲共進下午茶,還親自動手做三明治。以綸表示,他最甜蜜的午茶經驗,就是在加拿大念高中時,曾與女友一起在冰天雪地喝熱巧克力,他笑說:「其實是因為那時候沒什麼錢。」

晨翔則是曾被指點,吃飯前要將竹筷互搓,幫女友清竹筷的刺,才能展現暖男貼心特質,晨翔照做,不料約會時,發現來到一家提供鐵筷的餐廳,根本無刺可清,這讓他十分崩潰,只能拿著一雙鐵筷乾搓。

Teddy表示,他曾送999朵玫瑰給心儀對象,但因對方家人保守,導致他慘遭退貨,他心疼地說,這玫瑰買起來要5千多塊,他當時還特地坐小黃送花,最後女方卻拒收,讓他十分心痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10