限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯叔元擁3女過癮 《阿不拉》首播告捷

2016/04/19 06:00

王瞳(左)、柯叔元主演《阿不拉的三個女人》首播收視開紅盤。(記者曾德蓉攝)

王瞳、柯叔元主演民視《阿不拉的三個女人》前晚首播就開紅盤,收視率2.01堪稱破天荒,柯叔元劇中周旋在李珞晴、王瞳及劉香慈三女之間,交錯的感情線讓他拍得過癮,也吸引觀眾注意,他則自嘲靠女色上位,才成為影視大亨。

王瞳得知收視告捷High翻,她透露播出時,與家人一起守在電視機前,聽到荒山亮為戲打造的片頭曲就感動不已,教友也紛紛拍下她在劇中扮相,在教會的LINE群組中熱烈討論,牧師對她表示,因自家就是經營電影院的,看到場景特別有FU,讚嘆劇組考究很用心。

(文:記者曾德蓉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。