限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳複製愛人家鄉味 贏好評

2016/04/13 06:00

(圖:記者曾德蓉)

王瞳(圖)主演民視新戲,但由於檯面上的女一劉姓女星忙著結婚,真是好忙好忙呢,她只好挑起跑宣傳的重責大任,於是昨天出現《美鳳有約》,並親自下廚,雖然主持人陳美鳳本身對廚藝也不過是略懂,但她並不覺得王瞳很會煮,親眼見證後才驚嘆連連。

王瞳昨示範「叻沙火鍋」,這也是她來自馬來西亞的男友艾成最愛吃的家鄉菜,陳美鳳立刻虧她說「小女孩長大了,果然有馬來西亞媳婦的好手藝」,反而是王瞳自招,說其實在家裡都是艾成下廚,但她的絕招就是依樣畫葫蘆,看著食譜做菜,每每端出來都讓艾成很滿意。(圖文:記者曾德蓉)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞