晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

夏于喬爆乳擠溝 甩不掉吳慷仁

2016/04/10 06:00

夏于喬擠出深溝,談起舊愛吳慷仁的新女友,態度大方。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕夏于喬昨爆乳出席內衣活動,雖然都秀出胸狠的32C,但仍無法阻擋現場話題圍繞前男友吳慷仁。原來最近吳慷仁宣傳《滾石愛情故事》,當中有一集有現任女友鍾瑤,還驚見夏于喬,對此夏于喬說:「演藝圈很小啊。」

夏于喬在《滾石愛情故事》的《味道》與陳漢典、鍾瑤共同演出,她表示當時約花6天拍攝,大部分都在跟陳漢典對戲,因此沒有跟鍾瑤深交,吳慷仁舊愛新歡變閨密的奇觀,當然也不可能發生,夏于喬說:「鍾瑤工作很認真,是個很棒的演員。」態度頗大方。至於她與威廉的緋聞,昨仍表示2人僅是朋友,還說如果要發展,早就發展了,目前對於身邊追求者都沒FU。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10