限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱孝天婚宴 坦言難喬F4合體

2016/03/30 06:00

朱孝天邊籌備婚事邊甩肉。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕朱孝天被爆領證結婚,據媒體報導,日前他出席減肥節目記者會,目前與中國女星韓雯雯正積極跑流程,朱孝天坦言,婚宴屆時若要喬F4合體,實在不太容易,且他除了工作,私下也很少聯繫F4,他說:「講實話,我們就是同事,很多私人事情我們不會過問。」

周渝民(左二起)、吳建豪、朱孝天陸續成人夫,剩下言承旭(左)在傳緋聞,圖為2013年4人合體的照片。(翻攝自江蘇衛視)

朱孝天表示屆時婚宴會邀F4來,但他覺得不一定大家都有空,因為吳建豪3年前結婚時,他正在泰國清邁當和尚,忙著修行所以沒去,至於去年底閃婚的周渝民,朱孝天說:「沒聽說要辦婚禮」。不過F4明年遇上15周年,合體機率頗高。

現在F4只剩言承旭還沒結婚,朱孝天卻反問媒體,「你怎麼知道他孤零一個人?」他還繼續反虧:「搞不好人家私底下都幾個孩子了也不一定,我不知道啊,我不確定。」語畢,朱孝天還強調自己很誠實,不會說謊。

現在朱孝天正積極鏟肉,原本他約80公斤,曾胖到受封「史上最胖楚留香」,現在他接下減肥節目,一個月一口氣甩肉8公斤,進度神速,回復體態後,預計今年內搞定領證,並在中國與台灣辦婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10