晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞臉滅火器吉他手 全聯先生跨刀獻聲

2016/03/22 06:00

滅火器吉他手鄭宇辰(右)2012年和全聯先生合照,被說根本是雙胞胎。(翻攝自臉書)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕滅火器樂團上周在臉書釋出新的宣傳廣告,請到「全聯先生」邱彥翔開口念旁白,讓不少網友頗感驚喜。2012年滅火器曾在臉書po上吉他手鄭宇辰和全聯先生的合照,當時粉絲們就公認2人根本是「雙胞胎兄弟」,恰好日前全聯先生找上楊大正,詢問有關買音樂設備的事情,讓他們一致決定要找全聯先生擔任旁白哥。

滅火器樂團新的宣傳廣告請來全聯先生驚喜獻聲。(火氣音樂提供)

本來全聯先生就很支持獨立音樂,和滅火器的團員們也早已認識多年,而全聯先生接到邀約後,也爽快的答應。近日滅火器忙著準備本周大港開唱,及下周演唱會的演出,2、3個月以來,除了彩排日,幾乎天天練團練一整天,十分忙碌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10