限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「超人」不讓「蝙蝠俠」露臉 搞笑遮海報

2016/03/22 06:00

「超人」亨利卡維爾為了搶鏡頭,拍照時故意用手遮住海報上的蝙蝠俠。(達志影像)

超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》3月25日將在台上映,「超人」亨利卡維爾和「蝙蝠俠」班艾佛列克除了在戲裡大戰,現實中也演很大,卡維爾前天出席電影首映時,故意伸手擋住海報上的蝙蝠俠,搞笑搶鏡頭。

卡維爾繼上次在劇組的蝙蝠車上偷貼「我愛超人」(I Love Superman)貼紙後,又在紐約的首映會上出招,他先是伸手遮住海報上蝙蝠俠的臉,然後才轉頭告訴現場媒體可以拍了,逗得現場笑聲一片。

片中主要演員和導演幾乎全部到場,另外班艾佛列克的好友威爾史密斯也到場支持。(文︰盧家豪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。